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チャリポタ日記

皮付き鰹と磯自慢吟醸 ★★(二つ星)

昨晩の肴は鰹です。
皮付き鰹と冷酒
鰹独特の香りと、淡麗の吟醸酒がぴったりです。
特に皮付きの部分は、シコシコっとした皮の内側に、たっぷりの脂がのって…

磯自慢の吟醸、とっても旨旨ですが、4合で2千数百円の出費。
毎日買っていたら、やがて夕張市のように財政破綻です。
なんとかしなくては…
  1. 2008/07/30(水) 06:18:12|
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Mantraおやぢ

Author:Mantraおやぢ
KLEIN MantraとReve、LOUSI GARNEAUのJEDIとWilierのZero9で自転車ライフを楽しんでいる還暦過ぎのおやぢです。
本当はポタリングの後の冷えたビールが楽しみ。(笑)

漁業・水産業の街、焼津市内でしがない勤め人をしています。

好物は、もちろん魚介類と般若湯。

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