烏骨鶏の卵を頂きました。

殻は薄い青緑がかった色です。

割って見ると、画像の黄身は濃い黄色ですが、実際はかなり薄い黄色です。
あったかご飯に卵かけ、期待はどんどん膨らみますが…
美味しいはずですが???
残念ながら、普通の卵と違いがよく判りません(悲)

翌朝は、ベーコンエッグ。
美味しいのですが、やっぱり違いが判りませんでした。
猫に小判、はたまた豚に真珠ってとこです。
- 2008/05/21(水) 06:17:36|
- my favorite
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2
こんにちは。
ぬぅ・・・「三つ星」ならぬ「三つハテナ」ですか!(爆)
かく言う私も違いなど分かりませんが・・・
全然違いますが、今夜は「たけのこ祭&飛魚のたたき」の予定です♪
- 2008/05/21(水) 12:35:52 |
- URL |
- 軍曹 #-
- [ 編集]
恥ずかしながら ? ? ? でした。
筍はいまが旬ですから、美味しいですね。
朝食の筍ご飯と、筍の味噌汁 なんてのが最高ですね。
- 2008/05/22(木) 06:25:02 |
- URL |
- Mantra親父 #-
- [ 編集]