5日の日曜日はえんどうさんと焼津2丁目のさんご寿司へ。
開店時間の5時少し前に到着。
暖簾はまだ掛かっていないけれど、店内は明りが灯っている。
店へ入るとカウンター席では既に二人連れの呑み客。
しかも一人は知人。

私達も5時から酒宴開始。

お通し4種。

ミナミマグロや甘海老、イワシやイカなどのお造り。

2杯目。

チョッと揚げすぎ(笑)の牡蠣フライ。

熱燗に切り替え。

厚焼き玉子。

熱燗を数本呑んでから〆のウニ。
11日に予約済みの宴会の内容などを打合せ。
2時間弱の呑み会は終了。
- 2023/02/09(木) 18:09:17|
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お付き合い頂きありがとうございました<(_ _)>
- 2023/02/11(土) 15:05:26 |
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