退屈な日々ですが、唯一の楽しみが食事。
それにブログネタが枯渇しそうなので、18日からの食事をアップ。
18日(木)
朝食:焼き鮭、塩むすび、豆腐と青さのりの味噌汁、梨
昼食:豚角煮(レトルト)、レタス、枝豆、カツオ飯のおにぎり、カボチャのスープ
夕食:鳥唐揚げ、茄子の油炒め、とろろ、モズク、ご飯
19日(金)
朝食:目玉焼き、ウインナー炒め、レタス、赤飯のおにぎり、豆腐と油揚げの味噌汁、梨
昼食:ミートスパゲティ、トマト
夕食:豚肉の生姜焼き、キャベツ千切り、カツオのたたき、奴豆腐、アボカドなどのサラダ、ご飯
20日(土)
朝食:挽肉・玉葱・人参・パセリのオムレツ、豚汁、柚子味噌乗せのご飯、梨
昼食:卵サンド、野菜(トマト・レタス・パセリ・サラミ)サンド、マッシュルームのポタージュ(インスタント)、梨
夕食:ササミフライ、タルタルソース、サツマイモの天ぷら、ミナミマグロの煮物、千切りキャベツ、ご飯
21日(日)
朝食:昨晩の残り物のササミフライとサツマイモの天ぷら、大根と油揚げの味噌汁、カツオ飯、梨
昼食:海老炒飯(冷食)、レタスと干し桜エビのスープ
夕食:鮎の塩焼き、豚バラ肉の炒め物、ジャガイモのバター炒め、レタス、長芋の千切り、ホタテとワカメのご飯
プラや紙容器でのボッチ食。
それにアルコールのお供もない食事でしたが、あと2日の辛抱。
酒🍺が呑みてぇ〜!
- 2022/08/21(日) 18:12:00|
- コロナ騒動
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