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チャリポタ日記

名残りの生鰹 ★★★(三つ星)

もう10月も終わりで、すっかり秋模様。

1810nn

近海の鰹漁はボチボチ終了。
我が家の食卓は、今年最後(?)の生鰹。
戻り鰹なので脂乗りは良好。
薬味は生姜とネギと紫蘇で、皮付きの名残りの生鰹。

ご馳走様でした。





  1. 2018/10/30(火) 20:42:04|
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Mantraおやぢ

Author:Mantraおやぢ
KLEIN MantraとReve、LOUSI GARNEAUのJEDIとWilierのZero9で自転車ライフを楽しんでいる還暦過ぎのおやぢです。
本当はポタリングの後の冷えたビールが楽しみ。(笑)

漁業・水産業の街、焼津市内でしがない勤め人をしています。

好物は、もちろん魚介類と般若湯。

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