ホテルへチェックイン、部屋へ荷物を置いて一休みした後は外出。
本通り商店街などをウロウロ。
夕食の場所はホテル方面へ戻ったさかな市場紙屋町店。
瀬戸内の海の幸を楽しみながら軽呑み。
9時頃ホテルへ戻り、シャワー後熟睡。

カープのリーグ優勝を祝う垂れ幕が下がる本通り商店街。

さかな市場紙屋町店。
チェーン店の雰囲気ですが入店。

お通しは秋刀魚の甘露煮。

とりビー。

カニ味噌ではなく、エビ味噌。
とっても濃くて旨い。

ウニも旨いけれど、エビ味噌の後ではパンチ不足。

昼に続き夜も加茂泉。
もう1本おかわり。

大好物の生牡蠣。

刺身はアジの生き造り、カツオのたたき、カンパチ、イサキに鯛。

穴子入りの卵焼き。

鳥そばは女房。

私は先ほどのアジのあら入り味噌汁。
朝から呑み続けなので、これで終了。
2日目へ続く.........
- 2018/10/19(金) 05:46:42|
- おやぢ旅
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