高尾山ハイキングを終えて、この日一番のお楽しみは反省会。

京王八王子駅の直ぐ脇、昼からオープンのさんちゃん酒場。
ほぼ予定通りの午後4時入店。

呑み放コースで先ずはお疲れさん。
4時3分、1泡目。

大盛りキャベツと枝豆。

4時11分、2泡目。

川エビの唐揚。

タコ酢。

4時23分、3泡目。

竹輪の磯辺揚げ。

シシャモ。

4時43分、4泡目と蒸し豚。

つくねは撮り忘れ。
これは鳥ねぎま。

鳥皮。

5時6分、5泡目。
一人だけ大ジョッキはスレイプニルさん。

イカ腸の味噌漬けルイベ。

5時39分、泡からハイボールに切り替え。
ちょっとピンボケ。

揚げ出し豆腐。

豚のキムチ炒め。

5時59分、2杯目のハイボール。
大分お腹も膨れて反省会は終了。

6時50分の八王子駅前。
八王子から横浜線、新横浜で新幹線。
新幹線では補給時間が無くて呑めず。
帰宅後1泡で長~い一日は終了。
- 2016/05/26(木) 05:44:59|
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