チャリポタ日記

水塩土菜

今日も乗れず。

午前中から静岡市内のデパートで買い物。
早めに買い物は終了でランチへ。

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静岡市相生町の水塩土菜。
名前だけ変わって、店内の造りは以前のかつ好のまま。

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今日も暑いですね。
暑くなくてもですが(爆)。

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あてはチャーシュー、既に1切れは胃袋の中。

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私のオーダーはロースかつ。
お値段も9年前と変わらず♪

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女房は、ヒレかつ、車海老、コロッケ。

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とんかつはもちろんですが、大きなアサリが入った赤出汁の味噌汁も旨い。

それから、お茶が旨いですね。
泡の御代わりは無しですが、お茶は2回御代わり。

また行きましょう♪





  1. 2015/06/28(日) 18:12:31|
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KLEIN MantraとReve、LOUSI GARNEAUのJEDIとWilierのZero9でポタリングを楽しんでいる中年親父です。
本当はポタリングの後の冷えたビールが楽しみ。(笑)

漁業・水産業の街、焼津市内でしがない勤め人をしています。

好物は、もちろん魚介類と般若湯。

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