今日は部下の結婚披露宴。

会場は静岡市のホテルセンチュリー。

チャペルで挙式。

受付にあったオブジェ、二人にそっくり。
ウエイティングルームでスコッチの水割り2杯。
主賓の挨拶、乾杯、私の祝辞が終わり、本格的な呑み(爆)&料理。

お品書きによると、フォアグラと鴨肉のクロケット。
トリュフとマッシュルームのソース。
魚介類のタルタルは撮り忘れ。

小燕のまろやかなスープと南瓜のフラン、浮島仕立て。

鯛のポアレと帆立のグリル、シェリー酒の香りを添えて。

牛フィレ肉のポアレ、アーモンドのブールコンポゼ マスタード風味。

モンブラン オー グランマニエ。
コーヒー&パン。
良く判らない料理でしたが、ご馳走様でした。
何故か、日本酒なども沢山頂いて、ほろ酔い。
女房の向えで帰還。
- 2015/06/06(土) 19:46:11|
- 徒し事
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0