今日も自主出勤で朝から仕事。
お昼時になったので、後輩二人を連れて食事へ。

向った先は本町二丁目、
焼津鰹三昧に参加している寿司処「昇利」。
ところが焼津鰹三昧が大人気のようで、先客で一杯。
2時頃まで待たないと、とのこと。

2時頃までは待てないので、中港2丁目のいつもの楽食 感。
幟は逆(笑)から撮影。

トリビーで午前中の疲れを癒して…

もうかランチはやめて、天丼セット。
丼に乗っているのは、海老、キス、茄子に春菊。
別皿の天婦羅は、かぼちゃにチンゲン菜とさつま揚げ。
茶碗蒸しと、味噌汁に香の物。
原一平君で、事務所へ帰還。
4時頃まで仕事をしてから帰宅。
- 2014/02/01(土) 17:53:32|
- 立ち寄り処
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「焼津鰹三昧」実行委員会です!
遅ればせながら・・・ご紹介、ありがとうございました!!
実は第2弾「焼津鰹三昧」を開催中です(^^)
期間は、4/26(土)〜6/29(日)です♪
「感」さんも今回から参加してもらっていますので、
よろしかったら、「焼津鰹三昧」食べてみて下さい(^^)/
詳しくは、facebook で「焼津鰹三昧」で検索いただくか
(facebookのアカウントがなくてもご覧いただけます☆)、
ブログ(
http://katuozanmai.seesaa.net/ ) をご覧ください♪
- 2014/05/03(土) 11:04:09 |
- URL |
- 「焼津鰹三昧」実行委員会 #yCbeH1xk
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