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チャリポタ日記

鮎の塩焼き ★★(二つ星)

今シーズンお初です。残念ながら天然ではありません、養殖です。
定番の塩焼きで頂きました。
20070430204755.jpg
鮎独特の身の香りと、内蔵のほろ苦い旨さにお酒が進みます。
次回は、是非天然物を食してみたいですね。
  1. 2007/05/02(水) 06:21:17|
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Mantraおやぢ

Author:Mantraおやぢ
KLEIN MantraとReve、LOUSI GARNEAUのJEDIとWilierのZero9で自転車ライフを楽しんでいる還暦過ぎのおやぢです。
ポタリングの後の冷えたビールが楽しみ。(笑)

漁業・水産業の街、焼津市内でしがない勤め人をしています。

好物は、もちろん魚介類と般若湯。

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