チャリポタ日記

粒うに ★★★(三つ星)

三陸の海の幸、第四弾。
青森産うにの塩漬け。
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毎晩飽食気味ですが、海の幸は飽きないですね。

浦霞は二晩で呑み干しちゃったので、空き瓶に磯自慢の本醸造を補充。
冷蔵庫で冷やして、グビグビッと進みまくり。


  1. 2013/06/03(月) 06:24:54|
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Author:Mantra親父
KLEIN MantraとReve、LOUSI GARNEAUのJEDIとWilierのZero9でポタリングを楽しんでいる中年親父です。
本当はポタリングの後の冷えたビールが楽しみ。(笑)

漁業・水産業の街、焼津市内でしがない勤め人をしています。

好物は、もちろん魚介類と般若湯。

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